Abandonadas

Jardim abandonado,

Ervas daninhas grassando por todos os canteiros,

Folhas secas e mortas,

Caules retorcidos,

Formigas em sua diária destruição...

Mas lá, entre todos os destroços,

Continuavam elas,

As miúdas, singelas e coloridas flores...