O que fora feito?

Segui a rota dos pássaros,

Para que assim não me perdesse de mim.

Tudo parecia tão diverso...

Um universo assustador.

O que fora feito da alvura dos lençóis

Que me protegiam em meu inocente leito?

O que fora feito das mágicas mãos que me protegiam?

O que fora feito?