AS FOLHAS DE OUTONO
As que caem em cada Outono
Parece sinal de total abandono
Da nossa sábia e bela natureza
As árvores ficam em totais coivaras
Sem flores nem folhas em varas
Tudo fica uma grande tristeza
Mas é apenas mais uma estação
Que faz a sábia e linda criação
Quando tudo começa de novo
Tudo se embeleza naturalmente
Quando na Prima vera é renovo
E natureza está viva novamente
Que maravilha é obra de Deus
Todas servem aos propósitos seus
Para poder lhe glorificar
Nos deu os nossos olhos coloridos
Um coração cheio de sentido
Para as suas criações podermos admirar
Devemos ser muito gratos ao nosso Criador
Pois ele nunca nos cobrou
Nada de tudo o que Ele nos deu
Este é um valor inestimável
E o que é triste e lamentável
É que o homem lhe esqueceu!