Apenas Bagagens...
Ensine-me por teses
Mencione-me em palavras
Ouça e faça coração...
-----------------------
Eras amigas e promissoras
Eras em tempos unidos
Amigos alunos e professores...
Éramos vamos e seremos
Ensinamos aprendemos
Engraçado acontecer...
Permita-me te escrever...
-------------------//-------------------
Sou parte predominante de minhas escolhas, sou menino e homem em minhas retóricas, sei de minhas escolhas e as faço com o coração...
Oh minhas linhas de tão finas definham
Minhas palavras jogadas ao vento
Não as deferi para meu amor
Defiro- as para o tempo meu alento
Minhas lembranças minha esperança...
Minha confiança gasta, mas não morta.
Moribunda minhas noções minha introspecção
Minhas lembranças saem de mim vagam acima
Toco a vida à saudade a verdade, palavras...
Toco a dor a noção o tempo e vento, lembranças...
Musicas auges de minha auto-existência
Existir é fácil viver nem tanto, transcender?
Ah transcender vai ser para sempre “Dom”
Migalhas satisfatórias momentos sublimes
Palavras estranhas movimentos planejados
Não apenas um amor um sentimento inesperado
As várias contentaçoes do ser humano, pena...
Pena mesmo Eu me contentar com um beijo seu...
A vida escrita num diário onde as palavras
São planejadas os sentimentos não, apenas
Contradições...
Seu olhar ainda é penetrante
Sua boca de um doce salgado
Seu pescoço suado seu cheiro
Seus gemidos seu sexo...