"NOSSO MOMENTO" Poema de: Flávio Cavalcante

NOSSO MOMENTO

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Dá-me um beijo selado e abrasador

Sussurra baixinho em meu ouvido

Grita ao mundo que eu sou teu amor

Vem fazer a minha vida ter sentido

II

Fazer valer o nosso momento

Para celebrarmos com amor e carinho

O sol brilha mais no firmamento

Quando tivermos lado a lado e coladinho

III

A música vai ser de nossa preferência

O momento vai ser igual ao do passado

Expelir na pele toda a sua essência

Da primeira vez que eu tive ao seu lado

IV

Hoje lembrei suspirando aquele momento

Recordar bons momentos é voltar a viver

uma viagem de profundo sentimento

Repetir o que foi bom dá muito prazer

V

Momento de encantos e paixões

Que nos deleitamos em sentimento

O prazer de reviver emoções

De ter vivido o nosso momento

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 12/06/2015
Código do texto: T5275340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.