https://38.media.tumblr.com/790d2907256ac3b55e229fbe4869c258/tumblr_n9yp1w1HqM1snxcxoo1_250.giftumblr_lnpwdw76te1qkf4k4o1_500.gifLUAS
(Sócrates Di Lima)

Entre os olhos da lua,
Um olhar alicia
possui uma ternura que é só sua,
mas, é tão belo que assim, vicia.

A Lua e o poeta,
dois simbolos das poesia,
um encanta e o outro na certa
Faz valer o que a alma, já sentia.

Nas Vontades, caminhos ocultos,
segredos bem guardados,
que para a saudade são insultos,
mas, para a felicidade são multiplos agrados.

Vontades que o corpo se extenua,
quando as lembranças são vivas,
levita e faz viajar á Lua
no  sentido da vida sem lógicas explicativas.

Luas, vultos e verdades,
Fábulas, cantigas e fantasia,
Que para o poeta é caridade,
Versos de amor na sua poesia.

E nas fases da lua,
Como nas fases da mulher amada,
Há tantos mistérios, vontades nuas,
Que só o Sol faz dela a sua namorada.

 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/06/2015
Reeditado em 12/06/2015
Código do texto: T5275327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.