A FORÇA DAS PALAVRAS

As palavras têm força

E podem até nos ajudar...

Por elas serem tão fortes,

Também podem, derrubar.

É sempre importante falar,

Palavras bem edificantes.

Quando são mal dirigidas,

Abatem o nosso semblante.

As palavras são um dom,

Convém usar com cuidado.

Palavras soltas ao vento,

São vendavais nos telhados.

Usando essa sua força,

O nosso Deus e criador,

Criou o universo inteiro

Com palavras, e amor.

O poeta também cria,

Ele pode transformar,

Tristezas em alegria

E os sentimentos mudar.

A poesia nos transforma,

Ela é sentimento e emoção.

Deixe a sua sensibilidade,

Abrir a porta do coração.

Este meu poema simples,

Sem qualquer pretensão.

Pode até ser um motivo,

Um momento para reflexão.