Namorados
Namorados quem são? Uns estão presentes, outros estão ausentes mas sempre ardentes. Uns Platônicos, outros eternos: esposos e esposas. Mas no fim, todos são namorados que mexem com a alma da gente.
Namorados quem são? Uns estão presentes, outros estão ausentes mas sempre ardentes. Uns Platônicos, outros eternos: esposos e esposas. Mas no fim, todos são namorados que mexem com a alma da gente.