O Tempo

Tem tanto tempo que o tempo é tempo, tempo que voa, me atordoa, tempo que vai e tempo que vem, minha alma ficando entre o tempo e o além. O tempo que foi, a saudade que dói, o tempo que vai, o dia indo embora e a noite que cai. Quantos anos tem o tempo? se for novo, foi só por um momento, se é velho, porque não levou meu tormento?

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 12/06/2015
Código do texto: T5275170
Classificação de conteúdo: seguro