====================
QUANDO VOCÊ SE APROXIMA
Com esse olhar de menino
Quando me tocas
Quando me beijas
Meu coração bate acelerado
Feito louco querendo sair do peito
Quando tuas mãos percorre meu corpo
Ah! que loucura!
Sinto meu corpo ferver
Por vontade de te amar...
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/06/2015
Código do texto: T5275149
Classificação de conteúdo: seguro