L A N C I N A N T E S (17)

O L O B O

O principal predador

do lobo

é o homem.

Não é à toa

que nos conhecemos

como homus lupus.

Somos inclusive

chamados

homus lupus hominem.

Lupus somos.

Hominem.

Lupus.