TROCAS

O teu olhar
por um silêncio.

O teu sorriso
por um luar.

O teu gesto
por uma flor

O teu toque
por uma estrela.

O teu beijo
por um segredo.

O teu corpo
por uma galáxia.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/06/2015
Código do texto: T5275071
Classificação de conteúdo: seguro