CAMINHOS DO POETA
 
                                                Em busca de nada
                                                vai o poeta,
                                                adivinhador de caminhos,
                                                de pedras ou de ar.
                                                    
                                                Procura a forma,
                                                a concretude inexistente,
                                                a abstração perfeita.
                                               
                                               Tudo aquilo que não sabe

                                                ou apenas sabe que nada há.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 12/06/2015
Código do texto: T5275068
Classificação de conteúdo: seguro