Sonhada Serenata
Meu violão está mais afinado
E a minha unha partiu-se...
A sonhada serenata gorjeou minh’alma.
Enquanto os teus ouvidos luziam
Feito as luzes de um tablado
Em Rock in Rio,
Ou seria como as estrelas gloriosas
E incandescentes?
Não sei. Só sei que,
Tendo pousado a minha vergonha no chão,
Igual um sabiá-laranjeira
[ostentador,
Chilrei, chilrei, chilrei.
05/06/2010 – Coimbra.