FICA
Ela o olhava,
Ele a olhava,
Com olhares ternos e apaixonados
Uma paixão que percorria mundos
e horizontes palpáveis, de contornos suaves e trêmulos
E se olhavam tão profundamente
como todas as canções compostas
Como o choro, doído de uma saudade
como notas, em fiéis acordes
Apenas o olhar ja lhes bastava,
porque palavras não poderiam conter
a imensidão das juras despertas,
pelo desejo que acomete os amantes,
Viu-se nua, e sua nudez era diferente
era um despir-se de vestes despudoradas
era um banir de preconceitos tolos
era um sentir-se santa e imaculada,
Os olhos a penetravam em açoites rítmicos
e falavam ao ouvido palavras de amor
palavras repletas de incompletudes,
palavras enamoradas, como corpos de amantes....