===========================
A vida realmente nos reserva surpresas maravilhosas.
E você foi a melhor surpresa que aconteceu em minha vida, nos últimos tempos. Dizem que as melhores coisas da vida chegam sem avisar, e assim você chegou! Tudo aconteceu de modo tão suave,simples e natural, como se nosso encontro já estivesse planejado pelo destino, com dia e hora marcada para acontecer. E desde de que nos conhecemos, tudo tem sido assim entre nós Hora calmaria, hora tempestade. Temos certeza do que queremos, porém tem horas que a incerteza vem... Mas com o tempo, tudo muda, as coisas vão indo pro lugar desejado. O amor que já existe, vai crescendo, a vontade de estar perto Cada vez mais presente, e aquela saudade fora de hora, e aquele Me pegar pensando em você e sorrindo feliz, vai acontecendo Me dizendo que tudo isso faz parte de amor. Hoje, nesse dia especial só a tenho a dizer -te Amo - te e quero - te bem juntinho a mim.
Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 12/06/2015
Código do texto: T5274787
Classificação de conteúdo: seguro