reflexos
na gota da lágrima
não há ninguém
só paisagem refletida
tão azul,
tão verde
e dourada
cintilando
furta cor
na bolha
espelhada
nua,
dentro da redoma,
a rua
não tem ninguém
que vai ou vem
e tudo se desmancha
quando a gota
despenca
o colorido
não se contém