Dos Namorados
Hoje a namorada o tratou friamente
além de atrasada sequer veio inteira
plena madrugada...sua paixão tão ardente
porém tão nublada a da fria companheira
sentindo na frieza da amada carente
brasas de tristeza numa tímida fogueira
soprou a incerteza que namorado sente
e sentiu reacesa sua musa primeira
eram nuvens sombrias esfriando a lua
e de quatro fatias uma só pra minguante
sim...existem dias que o poeta amante
buscando a dileta que na noite flutua
a vê tão discreta...ele que a viu tão nua
então se afeta...mas só dura um instante.
12-06-2015