A todas as mães

lembro de você me olhando

não me pergunte como eu sei

tinha poucos minutos de vida

mais naquele momento ali

MÃE eu já Te amei

Teus olhos brilhavam

E eu apenas chorava

Mais ao chegar em teus braços

Como mágica tudo se acalma

Ser mãe é bem assim como descrevo

Tudo que ela faz faz pensando nos filhos

Nada do que faz pensa em si mesmo

Bom ser mãe é mais que belas palavras

Que aqui apenas descrevo

Procuro palavras concretas

Vou tentando te descrever

Mãe é o maior de todos os sentimentos

Mãe sem você não podemos viver

E hoje você continua me olhando

E o que eu sinto por você nunca vai mudar

Pois foi através de você mamãe

Que hoje eu sei o que é amar

Luciano Felix
Enviado por Luciano Felix em 12/06/2015
Código do texto: T5274516
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.