É BOM TE NAMORAR

É tão bom

te namorar

de verão a verão,

te lambuzando

com bolo de milho

ou jabuticaba madura,

do começo do dia

até a noite escura.

É tão bom

te namorar

de verão a verão,

ouvindo teus sussurros

e teus doces apelos,

quando danço

nos teus cabelos,

e sou capturado

pela teia

dos teus pelos

espiando pela calcinha,

eu tenho crises

de tesão.

É bom te namorar

de verão a verão,

do inverno tão frio

do verão tão quente,

no teu sono

de anjo,

quando você

se acalma,

quando esqueço

das tuas coxas roliças

e dos contornos

das tuas pernas

e fazemos amor

com a alma.

Nestes momentos,

Lizzandra é bem mais

do que uma musa

uma chama ardente...

é a minha

luz eterna.