MINHA CASA TEM

MINHA CASA TEM

Minha casa tem janela

Posso ver o jardim

Tem chaminé

Minha casa tem cheiro de jasmim

Tem antena parabólica

Tem um porão

Tem quadros lindos na parede

E um lindo portão

Tem televisão preto e branca

Tem rádio e gravador

Tem um piano de cauda

Que toco com amor

Tem banheiro espaçoso

Tem banheira com água quente

Eu e minha amada

Ali ficamos quente

Amo a minha casa

Foi feita com muito trabalho

Agora fico pensando

Como amo este meu espaço

Antonio Lima

11-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 12/06/2015
Código do texto: T5274475
Classificação de conteúdo: seguro