Odeio
Odeio te ver chorar
Odeio te ver sorrir para um outro alguém
Odeio te querer
Odeio ainda estar te querendo
Odeio te amar
Odeio não poder te esquecer
Odeio saber onde estas
Odeio não poder te buscar
Odeio te ouvir reclamar
Odeio não poder te responder
Odeio ter que te ver
Odeio não poder te admirar
Odeio saber seus medos
Odeio não poder te ajudar a supera-los
Odeio vê-lo tão inteligente
Odeio esse seu jeito teimoso em ser burro
Odeio me preocupar
Odeio ainda te amar
Odeio ainda querer te amar
Odeio te observar involuntariamente
Odeio te proteger diariamente
Odeio vê-lo se esconder em estrutura de ilusão
odeio não poder te odiar.