Hoje Saí

HOJE SAÍ

Hoje saí de dentro de mim.

Joguei fora as palavras de tristeza.

Sabendo que as rosas têm espinhos.

Viajei na Luz do Sol. Na Luz iluminada.

Para não me sentir cansada.

Corri nos campos em flor.

Aproveitando o perfume do Amor.

Senti a água fresca correndo no riacho.

Saboreei a bela brisa do mar.

Ouvi a andorinha a cantar.

Pétalas perfumadas passaram.

Palavras de coragem deixaram.

Voltei para dentro de mim.

Como é bom Amar!

12-6-2015---Naty Esteves

Naty Esteves
Enviado por Naty Esteves em 12/06/2015
Código do texto: T5274367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.