DO SONHO QUE SERIA ...

Não seria

sonho

chamá-la de meu bem

Não seria trabalho nenhum

cuidar dela

Sei que ela

sabe se virar

Seria cuidado

de ombro

de colo

de nunca faltar carinho

escuta

atenção

Não seria tão extraordinário

vê-la

todos os dias

com todo aquele

fascínio

Não seria

loucura

desejá-la

desmensuradamente

todos os instantes do dia

Seria sonho, sim

Mais que belo

Ouví-la

me chamar

com todas as ternuras

Meu amor ... Meu amor ... Meu amor ...

dito
Enviado por dito em 12/06/2015
Código do texto: T5274363
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.