GRANDE OU MÉDIO

Já não procuro um grande amor.

Basta-me um de tamanho médio

Para, em noites frias, repartir o calor

E, em dias mornos, espantar o tédio.

Um grande amor pede entrega total...

Leva-te o tempo e a liberdade...

É mais dramático, menos liberal,

E não respeita a tua individualidade.

Um amor médio é mais real...

Exige menos, porque mais prático.

Talvez seja até mais cerebral,

Porém, mais leve, mais enigmático.

De qualquer modo, é bom, enfim,

Ter um amor ao lado, a quem se entregar,

Em tardes de sol ou noites de luar...

Grande ou médio, dane-se! Quero um pra mim.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 12/06/2015
Código do texto: T5274321
Classificação de conteúdo: seguro