SOBRE COMO SOU, SER, SEREI - (RL/05/14)

ASSIM:

Sou assim também e por isso às vezes alguns gostam e outros desgostam, mas essa é a métrica da vida, que seletiva, jamais nos deixa à deriva do que realmente somos. Nossas verdades mais íntimas sempre esta à soleira da porta, permanecendo ali feito espelho para que possamos ver realmente como somos.

FILOSOFIANDO IDEIAS- SOBRE PAIXÃO E COM PAIXÃO

Não se apaixone, aproxime-se com ternura e sem imposições

Não se apaixone, reconheça-se no aproximar-se do outro

Não se apaixone, esclareça-se antes de ter expectativa

Não se apaixone, desaproprie-se da ideia de posse

Não se apaixone, desconecte-se da esperança da absorção

Não se apaixone, liberte-se e deixe livre o ser ao lado

Não se apaixone, encante-se o suficiente para não temer o adeus.

AS VEZES AS PALAVRAS PESAM MAIS QUE AÇÕES, OUTRAS AS AÇÕES PESAM NO TEOR DA PALAVRA.

A vida faz com que sejamos resistentes, e ao mesmo tempo sensíveis à ponto de não mais temer as dores e sim senti-la como eternos pontos de partida por caminhos a desabrochar...

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 12/06/2015
Código do texto: T5274315
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.