A Procissão.

devagar as almas caminham,

culpas são descartadas,

a procissão avança,

ladeira a ladeira...

os sinos clamam...

aos olhos do povo

surge a Igreja paupérrima,

em seu tosco altar,

fé, esperança, comunhão...

.