o ninho
Lá no alto da cumeeira
Da área de minha casa
Num cantinho, entre as telhas
Tem um ninho de amor
O ser que fez o ninho
É pequeno e canta alto
E em suas asas tem cor
Este pássaro trás alento
Ao meu coração sem amor
Compartilho a interação do amigo HICS:
Certamente um coração
Que alega não ter amor
Sofreu desilusão
Foi algum tempo sofredor...
Teve paixão de única direção...
Perdeu sua cara metade
Pois quem sofre por paixão...
Por certo enfrentou tempestade!
Ps.: Maravilhosa interação... tão verdadeira...
Obrigada, meu amigo! :)