ALEXSANDRA
Amanhã é 12
E eu 47
Ela quase 33
Estamos namorando
Aproveitando
O que talvez
Seja breve
Mas que seja infinito
Enquanto felicidade
E que perdure
Uma fração de segundo
No mundo eterno
Para que ela
Para que eu
Sejamos
Mais que dois
Mais que números
Que possamos
Viver
O que jamais alguém
Aliás,
O que jamais ninguém viveu:
Um amor
Que só o verdadeiro
E puro clichê amor viveu
E vive
O amor!