Sem Amor
Lágrima sem dor
Sorriso sem alegria
Tristeza sem rancor
Silêncio sem sabedoria
Beijo sem sabor
Som sem melodia
Abraço sem calor
Rima sem poesia
Primavera sem flor
Dança sem sincronia
Sacrifício sem valor
Olhar sem magia
Breu assustador
Retórica, ironia
.
.
.
Sem amor
Tudo perde a autonomia...
-----------------------//----------------------
Belas interações
Sem amor...
a vida se torna...
outono gelado,
inverno sem sol,
verão adormecido na primavera descolorida...
se há algum contentamento...
ele, rápido se estorna.
Por: Marlene Toledo.
----------------------//----------------------
Sem amor
há duvidas então
na alma e no coração
da vida incontida
pacata e sofrida
dos olhos seus e meus...
Sem amor
não tem canção acalanto
vive-se triste num canto
amarrado e amordaçado
não há sonho encantado
não há crença em Deus
Por: Sartorato
Obrigado!