A felicidade não vai me fazer parar de chorar
Eu jurava que poderia ser melhor que isso
Preencher o vazio pra deixar de ser submisso
Ter atitudes sem ter risco
Aprendi que amar é como cair de um precipício
Rimei diversos versos
Sobre a felicidade não existir
Porque pensei na frase
Que mesmo feliz,eu não vou sorrir
Que mesmo feliz, continuarei a chorar
Foi quando abri os olhos e pude enxergar
Que o mundo ao meu redor jamais se transformará
Porque uma mente inquieta não se sente tranquila
Nas madrugadas frias, onde não quis acordar
Eu poderia ser mais que isso
Mas escolhi ser só isso por opção
Talvez se eu fosse mais
Eu continuaria a viver em vão.