A BORBOLETA
“A borboleta
que voou
para longe,
e foi embora,
Voltou a pousar
nas belas flores
do jardim,
como outrora.
Colorindo e
encantando os
tristes dias.
Logo cedo,
ao raiar
da aurora”
_______________________________________
© Junior Omni - 2015