Olhar da lua
Quando eu escolher sonhar
será com o teu olhar
com tua boca, teu falar
Quando eu escolher querer
meu corpo, ardente, em chamas
escolherá você....
Encontrar-te-ei amor, em formas, reflexos outros
De corpos refletivos sob nossos olhares
Unidos pelo êxtase , te chamo... ouço meu nome
Tua sonoridade me inebria,
És majestoso, prende-me teu falar
Desperto-me com teu olhar menino
Quando o sol me banha em teus braços...
Tudo o que acontece, é uma força mágica
Já não há o que temer quando na noite te sonho
Um encontro, é a promessa latente
Para olhar em seus olhos, e falar seu nome