SOU EU
SOU EU
Uma
Metamorfose
Em constante
transformação
A transformação
Excita-me
Complica-me
mas me
Faz ser vivo
Na simplicidade
Delicio-me
Busco-me e
me enrosco
pois é da minha
simplicidade que
retiro a minha
inspiração
A inspiração
Do Amor!
Imara Ione Vieira