Metaforizando
Suor que respinga e molha minhas mãos
Traslado de uma motivação reveladora
Enlace perfeito e literal
Mediocridade que não combina
Suficiência progressiva
Continente ligação parental
Admirável meteoro
Planta germinativa
Metáforas que afloram minha imaginação
Árvore de firme caule
Mesquinhes que se revela
Plágio em prosa popular
Habite-se para moradia conquistada 
Sofisticada poesia
Retidão conceitual
Hiato formalizado
Ação contínua
Rugas em rosto jovem
Atitude exponencial. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 11/06/2015
Código do texto: T5273556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.