ENCONTRO
Me encontro
Me recolho
Em qualquer lugar
Que desejo estar
Na sala de estar
No canto ,sonhar
Da vida musicar
No encanto, amar
Da poesia soletrar
No recanto, poetar
Das linhas saborear
Me encontro
Desencontro
Descubro
Permito
Sinto muito
Ou pouco
Importa
Em qualquer lugar
Haverá porta
para o encontro
comigo.