MAR MORTO
Tudo fica para trás!!
Muriel, a taquigrafia, as palavras ditas pelo juízes, se perderam na poeira dos sois
Aquelas folhas taquigrafadas, foram arquivadas ou deixadas...
Aquele Mar que Jesus pisou, aquelas pisadas foram apagadas, mas a essência é lembrada
A máquina que Iracema costurava, a agulha perpassada pelo linho, tudo ficou como lembrança
E alguns pertences....como herança
O filho imaturo, pequeno, se transformou em um homem alhures nos tempos atuais
A casa se transformou e outras pessoas a povoaram
Os filhos crescem, casam e se multiplicam conforme a "palavra"
Hoje estou meio nostálgico...
A minha filha que carreguei no colo, ontem fez 13 anos...
Ainda quero vê-la crescer mais, formar, casar e ter os meus netos
Quantos amigos não existem mais
Quantos ainda deixarão de existir
Quantos virão
E outros que deixaram saudades encontram hoje no mundo da "felicidade"
Amo a vida!!
As pessoas as quais conheço
E outras que desmereço
Tudo tem uma razão de ser
Mesmo aquelas situações que descreio
Este Mar da vida, vivo
Se transformará um dia em um "Mar morto"
Morte para uns, vida para outros
O que peço é fortaleza
Para aguentar com destreza
Estes percalços que o caminho convida, escraviza e até mesmo suaviza
Viva a vida!!!!