Coma de Suspiros*
busquei no silente espaço
de bálsamo e mirra
o espelho da eternidade
num gesto, num carinho
num gostar devagarinho!
afasto-me da solidão
de álgidas lembranças
na paragens que vislumbro
ao primeiro raio de sol
em saliva das tuas palavras!
xxx
Obs.: Coma de suspiros é um verso da recantista Karinna*