DOÇURA... (MOTE)
“Doçura é a maestria dos sentidos...”
Buquê a incendiar minha ventura
Sem amenas conversas nem pruridos
Que o manjar saboroso é aqui fartura...
Melada lenha ardendo em só brunidos
Despida de conversas, só textura
Flor que entoando em pétalas cupidos
Fosse o encanto de luzes prematuras!