Resposta (dedicado à minha filha, Sylvia Geórgia)
Aos insondáveis perguntas
Entregue ao azul
Instantâneo de luz e prece
E do cosmos se responde
És estrela viva
Dos ares pássaro
Livre
Dos mares gaivota
Nos mares nascida
Desvelas
Ilhas
Asas de albatroz
Paisagens ignotas