PANCADARIA

PANCADARIA

Pancadaria na Câmara dos Deputados

Todos querendo ter razão

Fiquei espantado

Com tanta confusão

O ser humano está sem paciência

Parece estar revoltado sempre

Por coisas simples de resolver

Partem logo para agressão ao próximo

Homens de terno e gravata

A maioria é corrupto

Como confiar nestes caras

Para legislar o estado

As leis são feitas

Na maioria não são usadas

Por falta de vontade e fiscalização

Tudo isso é uma grande piada

Os nossos representantes

Tem que ser honestos

Tem que ser do bem

E não safados e desonestos

Antonio Lima

11-06-2015

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 11/06/2015
Código do texto: T5273383
Classificação de conteúdo: seguro