INTERAÇÕES DIVERSAS 343
INTERAÇÕES DIVERSAS 343
(Interação com CÂNDIDO PAULO DOMINGUES)
(Para o texto: CELULAR)
Eis um grande perigo
É me presentear um celular
Pode tornar meu inimigo
Tem tantas coisas para ofertar
(Interação com MÁRCIO MELO MARTINS)
(Para o texto: “poetrix” ARDENTE AMOR)
Ardente amor
Beijo com pimenta
De malagueta é o sabor
(Interação com MADAGLOR OLIVEIRA)
(Para o texto: TROVA)
Tenho cá minhas responsabilidades
Porém faço algumas criancices
Apesar da minha maioridade
Sou tratado com momices
(Interação com ILMA ALBUQUERQUE)
(Para o texto: NOÉ)
O homem tanto pecou
Que DEUS a terra limpou
NOÉ a semente guardou
O planeta DEUS repovoou
(Interação com SONYA AZEVEDO)
(Para o texto: FOGÃO A LENHA)
Quando o frio chegava
Nem precisava senha
A friagem nos levava
Ao quentinho fogão à lenha
(Interação com MARIA LUIZA BREMIDE)
(Para o texto: ...JEITO!)
Não cobiço dama!
Quero no jeito imoral
No chão, não na cama
Apeteço tara sexual
(Interação com SUZANA DA CUNHA HEEMANN)
(Para o texto: SEM ILUSÃO)
Acredito na ficção
À fantasia dou razão
Confio no saci, e daí?
Pois é... tenho fé até no Noé
Ter riquezas... sem ilusão!
Tenho sempre os pés no chão
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: “haicai” MEU PINTINHO)
Hora do tesão!
Adoraria ter pintão
Mas é pintinho
(Interação com WRAMOS)
(Para o texto: QUEIJOS II)
Só conheço o goiano
Para nós dá para o gasto
Outros queijos... fico boiano
O nosso satisfaz nosso repasto
(Interação com LILIAN MENALE)
(Para o texto: ROSA PERFUMADA)
Quisera fosse tu minha amada
Dar-te-ia raios da lua prateada
Far-te-ia serenata na madrugada
Ofertar-te-ia rosas perfumadas
(Interação com NATIVA)
(Para o texto: BELEZA GRATUITA)
Veja o filhotinho que brinca
Vaja a mamãe que vigia
Veja o sol que se levanta
Veja a lua que brilha
São belezas gratuitas ao nosso dispor