Poema sem nome

tenho todo o espaço

e o tempo inteiro

sou luz sem vela

nau sem timoneiro

destino sem causa

pensamento sem freio

cometa sem cauda

estampido sem meio

sou meio de mim

e no fim, recomeço

não vivo nem morro:

aconteço.