ANTES DE EU FICAR DOENTE
EU DISSE CHEIO DE BANCA
QUE EU JAMAIS FREQUENTARIA
UM CENTRO DE LINHA BRANCA

DEPOIS QUE EU DISSE ISSO
VIVO A MAIOR DEPRESSÃO
QUEM ME VÊ NÃO RECONHECE
MAIS AQUELE JOÃO

EU DISSE NAQUELE DIA
QUE SE EU FICASSE DOENTE
UM CENTRO DE LINHA BRANCA
EU JAMAIS PROCURARIA

EU DISSE AINDA MAIS
QUE PRA EU FICAR CURADO
UM CENTRO DE MACUMBA
PROCURARIA JAMAIS

EU DISSE ESTAS PALAVRAS
PARA UM GRANDE MACUMBEIRO
SERÁ QUE ELE ANDOU FAZENDO
MACUMBA PRA MIM NUM TERREIRO ?

UM AMIGO DISSE ASSIM :
NÃO DEIXE POR AÍ
SUA ROUPA DE BOBEIRA
A ESPOSA DESSE CARA
É A MAIOR MACUMBEIRA !


RESPONDI A ESSE AMIGO
MAS SEM TITUBEAR :
REALMENTE O INIMIGO
VIVE POR AÍ A VAGAR!

E ELE DEVE TER OUVIDO
A MINHA PROVOCAÇÃO
E POR ISSO ESTOU PASSANDO
POR ESSA SITUAÇÃO

E SE DE HOJE PRA MANHÃ
EU ESTIVER MORREDO A MÍNGUA
VOCÊS PODEM TER CERTEZA
FOI CULPA DA MINHA LÍNGUA

MAS NÃO DOU O BRAÇO A TORCER
EU VIVEREI SORRINDO
ATÉ A HORA DE EU MORRER

NÃO DAREI GLÓRIA AO INIMIGO
DAREI SIM, GLÓRIA AO MEU REI
E MOSTRAR QUE NÃO LIGUEI
PARA O QUE ELE FEZ COMIGO
Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 11/06/2015
Reeditado em 11/06/2015
Código do texto: T5273177
Classificação de conteúdo: seguro