Mundo Multicolor
Distraído, me fiz refém
Acorrentado a poesia ao meu redor
Livre no luar, nos raios do sol
O tempo, sem perigo, me detém
Um mundo, meu esconderijo multicolor
Os sabores, os olhares sem a essência do fel
Sublime sorriso da criança no parque
Numa árvore, o solfejar dos pássaros, me seduz
Raros perfumes nos jardins em toda cidade
Certezas do que quero, agora me preenche
Se em tudo que vejo cor, graças ao toque da luz
Em transe fiquei, encantado, numa viagem de trem
André Gomes