MALA... TÔ FORA!!!!
Se faço parte
do passado
ou ainda pertenço
ao presente
pouco importa.
O que importa,
é que a fila anda
atrás vem gente...
O velho sábio dizia,
melhor sozinho que
em má companhia.
Concordo com a
sapiência do sábio,
nunca erra o que fala
melhor mesmo
ficar sozinha a ter ao
lado uma mala.
SONIA BRUM