SE VOCÊ ACREDITA EM DEUS, PODE PARAR DE FUMAR

Há vinte anos passados

Eu deixei de fumar

Foi uma grande vitória

Que vou lhe relatar

Fui ao Cardiologista

E ele diagnosticou

Um pequeno problema cardíaco

O que muito me apavorou

No dia meu filho caçula

Estava completando quatro anos

Entrei em casa arrasada

Pois havia feito tantos planos

Comecei a pensar o que seria dos meus filhos

Principalmente do meu caçulinha

O que seria deles

Fui para o lado de fora da casa pois queria ficar sozinha

Meu pensamento concentrava no que o Médico disse

Se eu continuasse fumando

Teria pouco tempo de vida

Fiquei por algum tempo chorando

Depois enxuguei o pranto

E com a cabeça erguida

Olhei para o Céu e disse, Pai eu troco o cigarro

Por mais alguns anos de vida

No dia quatro de Maio

Minha promessa, vinte anos completaram

Continuo firme e forte sem o cigarro

Cumpri o que prometi, Deus e Jesus não me abandonaram

Por isto eu digo a você

Todo vício pode ser largado

Basta ter Fé e cumprir a Promessa

E Deus estará sempre do seu lado.

Gloria Guedes
Enviado por Gloria Guedes em 10/06/2015
Código do texto: T5272970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.