TUDO POR AMOR

Morrer por amor?

Jamais.

Sofrer por amor?

Quem sabe.

Chorar por amor?

Pode acontecer.

As coisas ocorrem por acaso.

Uma luz que vem do céu...

Como as estrelas que iluminam a noite...

E o sol que aquece o dia...

Assim é o amor.

Perfeito?

Quase nunca.

Triste?

Às vezes.

Feliz?

Sempre.

Morrer,sofrer ou chorar por amor,

são conseqüências da vida

Momentos que passam e sentimentos que ferem.

Se tudo acontece.É por amor.

Se lutamos,sofremos,cantamos.

É por amor.

Assim é a vida...

Cercada de dores...

Cercada de andores...

Vivenciadas por amores.