Homenagem aos cães

Dentro de um saco de lixo,

meus pais encontraram um tesouro,

ou melhor:

encontraram um cachorro,

que cuidamos e criamos na mamadeira...

Como uma mãe,

como um pai e um irmão,

vivemos todos,

todos e o cachorro,

que nos amou,

que nos mordeu...

mas nunca arrancou pedaço!

Digo... Só depois que faleceu.

...

Dedicado ao maior fã de: "When you're smiling" de Louis Armstrong... Para o meu cãozinho e amigo Bronco Napoleão da Silva Cabral (Brown)

* 07/02/2007 + 07/06/2015 * Obrigado!