silênciopalavra

Desnuda-se a palavra

o silêncio espia

despidos

se contemplam

se desejam

se tocam

as curvas da palavra

as mãos do silêncio

silênciopalavra

êxtase !

E o poema então se fez .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 10/06/2015
Código do texto: T5272915
Classificação de conteúdo: seguro